- | -
| Имя: Ваш выбор, но первое время я буду завать тебя Мистер Мёрдер; Раса: Восхитерианец; Деятельность: не имеет значения. |
Данные
Краткое описание: Даже будучи в человеческом облике, от кроличьей натуры никуда не деться: робкий, легко смущается и пугается. От того его попытки навредить, кажутся больше милыми, чем злыми. Пытается строить козни в отношении своего похитителя - Усаги. Даже удивительно, сколько ненависти может содержать в себе мелкий ушастый. Довольно умен и ему не составляет труда, выявив слабости не очень сообразительного Усы, использовать их в свою пользу. Будучи на Земле, был эмоциональным и жизнерадостным кроликом, способный не пасть духом даже в уже, казалось бы, утерянной ситуации. Именно это и дает ему силы не сойти с ума на Луне и придумывать все новые и новые планы для побега. К сородичам ушастый относится весьма дружелюбно. Он довольно легко сходится с людьми благодаря приятной харизме и очарованию. Ведь несмотря на его взбалмошный характер, люди к нему тянутся и симпатизируют ему. А вот Селенитов откровенно побаивается, но прячет страх за злостью, хоть это у него не очень хорошо получается. Свою нелюбовь к кому-то держит долго и уверенно, даже если человек старается доказать ему, что он хороший. Только вот Усаги доказывать не собирается, к великому сожалению ушастого;
Отношения: Я люблю тебя безмерно! Ты мое самое ценное сокровище, редкий вид, который я еще не встречал. У меня на тебя большие планы - я собираюсь продержать жизнь в твоем теле хотя бы больше двух месяцев, так что вниманием и заботой ты обделен не будешь. И я совершенно не понимаю, чем вызвал такую ненависть и страх к себе. Я же всего лишь выкрал тебя из дома, оторвал от семьи и практически держу в заложниках.
Мое отношение к тебе будет меняться в зависимости от твоих же поступков. Будешь паинькой - получишь больше свободы и, как следствие, твое плохое поведение непременно покарается. Можешь пытаться убивать меня сколько угодно, я не обижусь, но вот от предательства стоило бы воздержаться ибо наказание будет жестоким.
Дополнительно
Открыт для предложений и, кроме расы, все меняемо. По вопросам пиши в гостевую (или в любой из моих контактов представленных там), и мы с тобой решим, что дальше делать.